ОСТ-ВЕСТОСТ-ВЕСТ

Отзывы туристов

Baron Resort Sharm El Sheikh

Анастасия

Территория просто как по линейке, даже растения растут «по струнке». Красиво, все чисто. Народу очень мало, отель был полупустой.
Туалет на ресепшен – гордость отеля. Я не фанат таких вещей, ну туалет и туалет, с окнами и красивыми столиками, кроме того, там так пахло освежителем, что у меня запершило в горле и я просто вылетела оттуда, очень сильно «надушено». Все очень пафосно, шаг вправо шаг влево – расстрел
Самое классное, лично для меня, это ПЛЯЖ! Он просто шикарный, песчаный, с прозрачной водой.
Пляж: Ооо, это выше всех похвал! Велликолепный пляж, большой, ПЕСЧАНЫЙ, прозрачная вода – просто райский пляж, на пляже есть бар.
Понтон пластиковый 140м
По пешеходной дорожке можно пройти в соседний отель BARON PALMS RESORT, там магазинчики, торговая «улица».
Амфитеатр, живая музыка, танцевальный бар, строгий дрескод во всех ресторанах и барах, кроме открытых в течение обеда, анимационные программы. Детский клуб
Интернет бесплатно.
Автобус до НБ в 11-00 бесплатно, вечером 7 евро
Ресторан: Ресторан Синай – основной, 6 аля карт бесплатно по прев.записи, 1 Гала Ужин бесплатно 1 раз в неделю. Все напитки подаются в стеклянных стаканах, импортного произв. – бесплатно
Бассейн: 2 открытых бассейна (1 - олимпийский с подогревом в зимний период, 1 - с морской водой), 1 тихий бассейн, джакузи.
Номера: Номера просторные, красивые, в строгом стиле. Ванна/душ. Прекрасный вид на море. Балкон/терраса. Мини-бар заполняется бесплатно. Халат, тапки, чайный набор.
Отель очень пафосный, красивый, шикарный, супперский пляж, хорошие номера, много бесплатных услуг. Но очень скучный, напыщенный, не для отдыха, а для «себя показать – других посмотреть», кто кого перещеголяет. Для меня важнее был пляж, а не какое на мне платье…Своим отдыхом я довольна. Отель стоит своих денег, для привередливых туристов самое то!




Нужна помощь в подборе тура?
Оставить заявку.