Девять лучших идей для медового месяца

Девять лучших идей для медового месяца

❣1. Мальдивы – для романтиков

✔Крохотная группа атоллов в Индийском океане всегда пользовалась популярностью у влюблённых. Пронзительно-голубые воды, мягкий белый песок и гостиницы, где каждого гостя привечают как короля (или королеву). Неудивительно, что многие считают Мальдивы самым романтичным местом на земле.
✔Тут романтично все – от средств передвижения вроде гидропланов и традиционных деревянных лодок дони до отелей – соломенных бунгало на сваях прямо на вод. Мальдивы настолько красивы, что проблема тут только одна – собрать чемодан и уехать.

❣2. Оман – для любителей роскоши

✔Султанат Оман – идиллическое местечко, тихое, загадочное и древнее. Побережье простирается на почти две тысячи километров – это рай для любителей подводного плавания, а на здешних пляжах любят позагорать не только люди, но и черепахи. В глубине страны тоже можно найти сокровища – для любителей приключений это, возможно, лучшее место для медового месяца.
✔Там можно полазить по пещерам, забраться на скалы, поездить верхом, а самые отчаянные могут покататься по песчаным дюнам на внедорожнике – после безупречного сервиса и довольно напыщенных интерьеров оманских отелей – это как глоток воды в пустыне.

❣3. Кипр – свадьба и медовый месяц в одном флаконе

✔Средиземноморский Кипр – идеальный выбор для тех, кто хочет сыграть свадьбу заграницей. Тут есть все, что для этого нужно – солнце светит круглый год, пляжи всегда безупречно красивы, а для заморских новобрачных действуют простые и понятные правила.
✔Разрешение на брак выдается на английском языке, а для того, чтобы получить право зарегистрировать свой брак на Кипре, там нужно прожить всего три дня. Отели, авиабилеты и свадебные торты на Кипре относительно дешевы, так что у вас даже может остаться немного денег на второй медовый месяц.

❣4. Орландо – медовый месяц вместе с детьми

✔Если вдруг ваши дети едут с вами в ваш медовый месяц, то жизненно необходимо, чтоб они тоже остались довольны. А кто развлечет детей, а заодно и всю семью, лучше говорящей мыши с гигантскими ушами?
✔«Дисней-Уорлд» – это четыре парка развлечений, два аквапарка и 27 тематических отелей, плюс кемпинг, спа и чего только не. Путешествие в «Дисней-Уорлд» вряд ли станет синонимом страстного медового месяца, каким его малюют в любовных романах, но скучным это путешествие точно не назовешь.

❣5. Австралия – месяц и никак не меньше

✔Cидней – самый старый, большой и известный город Австралии, Мельбурн – отвечает за культуру, а Перт – это западная столица страны, которая пользуется невероятной популярностью среди интуристов со всего света, мечтающих исследовать невероятные австралийские пейзажи.
✔В восточной части Австралии вас ждут зацелованные солнцем берега Голд-Кост, Cаншайн-Кост, Фрейзер-Кост, плюс дождевые леса, влажные тропики Квинсленда и Большой Барьерный риф. Лидирующую позицию в списке обязательных к посещению мест Австралии неизменно занимает Дарвин и соседний с ним национальный парк Какаду. Оранжево-коричневая скала Улуру – главная точка силы Центральной Австралии; от здешних видов захватывает дух.

❣6. Мозамбик – медовый месяц и добрые дела

✔В последнее время молодожены нередко отказываются от составления списков подарков – а подаренные деньги жертвуют на благотворительность. Некоторые и на этом не останавливаются – они едут в наименее развитые части земного шара, чтобы работать учителями, охранять природу и участвовать в жизни затерянных деревень.
✔В Мозамбике можно поучаствовать в одном из волонтёрских проектов или сразу в нескольких, от наблюдения за китовыми акулами или коралловыми рифами до преподавания в школе или волонтерства в художественных организациях. Мозамбик – на удивление зеленая и красивая страна, и очень романтичное место для медового месяца.

❣7. Коста-Рика – рай для экотуриста

✔Коста-Рика, – крошечная страна Центральной Америки между Никарагуа и Панамой – похожа на райский сад. Горы расступаются, чтобы открыть дорогу к красивейшим пляжам, плюс тут есть джунгли, вулканы и болота.
✔Коста-Рика – идеальное место для тех, кто хочет провести полный приключений медовый месяц на берегу Тихого океана и Карибского моря, в компании удивительных морских животных и на фоне фантастического пейзажа.

❣8. Дубровник – романтика и культурная жизнь

✔Молодожены, которым даже на время медового месяца не хочется отказываться от культурной жизни, стоит отправиться в Дубровник – окруженный крепостной стеной средневековый город на берегу Адриатического моря, с красными черепичными крышами и узкими запутанными улочками.
✔Церкви, монастыри, музеи, дворцы, площади и мощеные брусчаткой улицы – кажется вы попали в город из сказки. В Дубровнике круглый год проходят фестивали: в феврале – праздник Святого Власия, в апреле – кинофестиваль, а в июле и в августе – ежегодный Летний фестиваль.

❣9. Париж – для быстрого медового месяца

✔У вас мало времени? Тогда Париж – идеальное место для вашего медового месяца. Тут воздух пропитан флиртом, любовью и романтикой – в Париж влюбляешься раз и навсегда.
✔Просто гуляйте по городу, взявшись за руки, – по набережной Сены, по улочкам Монмартра, к Эйфелевой башне – вдыхайте его запахи, неспешно пейте кофе и конечно же вино.

Туры по ВСЕМУ Миру с Сoral travel Екатеринбург!


www.ost-w.ru
https://www.facebook.com/coral.travel.ekb
https://vk.com/hot_online
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/channel/UCaA98XAbWzkZWIXfDl2xUKg
Каждый день 10:00-21:00
(343) 206-35-35
+7 902 443-63-88

Возврат к списку

Нужна помощь в подборе тура?

Охота на горящий тур
Выгодные туры по SMS

Ваше имя
+7
+7 (9хх) ххххххх

© 2005-2019 ОСТ-ВЕСТ